新北商圈夏日狂想‧設計家的街頭冒險

新北商圈夏日狂想‧設計家的街頭冒險夏日狂想!就是要你。瘋。狂。發。想!!用創意改變世界的時代來臨!用行動實現自我的機會來到!2016的夏日,我們邀請對新北市商圈有興趣的青年朋友加入新北商圈夏日狂飆行動!一起跳戰自我、打破視野!突襲街頭!飆創意、玩冒險!全程免費!只要提供我們你的自我介紹!有態度、有想法、敢冒險、想創業、愛吃愛玩愛旅行!即有機會參加!準備好了嗎?即日起報名至2016年7月20日!名額有限!要搶要快唷!

探索|最豐富的親身體驗

三條路線、三種商圈,專家領隊,我們將邀請商圈組織親自帶您探索商圈!可帶著自己的創意想法,與創業專家達人交流經驗!

冒險|最有趣的商圈冒險遊戲

不按牌理出牌,刺激您的創意雷達!由經驗豐富的青創團隊,設計冒險任務,帶您發掘商圈趣味特色與關鍵問題!

分享|最無設限的腦力激盪

打破自我舒適圈,認識來自四面八方的新朋友!一起激盪商圈創意、分享經驗、交流對創意創業創新的新想法!並由專業團隊帶領您交流互動,激盪切磋!

夏日狂想一 :滾滾趣老街-瑞芳(九份)老街商圈

亂滾老街!由青創團隊【滾出趣】帶領大家亂滾九份商圈!聞名海外的九份商圈堪稱台灣最熱的觀光老街,來過了嗎?放心,我們將帶領您滾出一般遊客沒發現的路徑及玩法!並體驗九份別具魅力的夜晚氛圍,跳脫遊客思維,找出讓九份商圈好還要更好的商圈改善關鍵!

時間:2016年7月28日(四),13:30-20:00(活動含午餐費用)

集合地點:13點30於九份老街觀海亭(基山街入口7-11對面涼亭)集合

夏日狂想二 :部落客帶街頭-板橋府中商圈

街頭冒險!邀請專業旅遊及美食部落客斑比帶路,分享如何以一個專業部落客的視角,體驗商圈認識商圈!挖掘商圈問題及魅力!位於板橋舊火車站的府中商圈,擁有林家花園、文昌廟、黃石市場、時尚的婚紗街區、傳統的糕餅老街,新舊合併,彷彿時代縮影,是生活與文化的交界商圈,一起來府中探索新舊文化的激盪吧!

時間:2016年8月12日(五),10:00-17:00(活動含午餐費用)

集合地點:捷運府中站,2號出口集合

夏日狂想三 :專車衝老街-金山老街商圈

冒險老街!由遊學專車帶領大家直衝金山商圈,由在地達人帶領您闖蕩商圈,重新認識這個遠自清朝就存在的悠久老街及特色業者!除了鴨肉和番薯,這裡的建築、文化、景觀更是獨具魅力!來金山商圈激盪創意吧!

時間:2016年8月19日(五),09:00-17:00(活動含午餐費用)

集合地點:9點,國父紀念館光復南路出口(麥當勞對面)集合

報名時間:即日起至7月20日止

報名人數:每梯次僅開放20位青年朋友報名參加。

活動費用:全程免費(必須填寫自我介紹與參與動機,須經過審核後通過報名,審核結果會在報名一周內電話確認。)

報名網站:http://goo.gl/forms/bq2C672BXpbJojxo2

主辦單位:新北市政府經濟發展局

主辦單位 | 新北市政府經濟發展局

協辦單位 | 新北市商圈聯合發展協會